自家製酵母のパン

基本材料:国産小麦、石臼挽き全粒粉、自家製レーズン酵母、天塩

<カシューカレンズ>

レーズンから起こした自家製酵母の生地に、カシューナッツとカレンズ(レーズンの一種。小粒で風味豊かな干しぶどうです)をたっぷりと巻き込んで焼き上げています。薄くスライスしてトーストしてもおいしいです。

<フィグ>

自家製レーズン酵母の生地に有機栽培の干しいちじくを巻き込んであります。しっかりとしたいちじくの風味が生かされた、香ばしい食事パンです。

<オレンジカレンズ>

自家製のオレンジピールと、カレンズ(レーズンの一種)を巻き込んだ自家製酵母パンです。ことこと煮詰めて作ったオレンジピールは、ふっくらしていて香りも豊かです。