パンをふくらます酵母は、長時間発酵で小麦の旨みを引き出すホシノ天然酵母と、レーズンから起こしたコクと香り豊かな自家製酵母を使っています。

まずはそのまま薄くスライスして、ゆっくり小麦の香りを味わってみてください。

 

ホシノ酵母パンは、固くなったら蒸し器で蒸したり、霧を吹きかけてオーブントースターで軽く焼きなおすと、いっそうおいしく召し上がれます。

 

自家製酵母パンは、焼き上がってからも熟成がすすむので、日持ちがよく、おいしさの変化を楽しむことができます。厚めにスライスしてバターをのせて焼きますと、皮はパリッと、中はもっちりのおいしさです。

 

どちらもご飯と同じように、いろんなおかずと一緒にお召し上がりください。


☆家で美味しくパンを温め直すコツ☆

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