ベーグル

基本材料:国産小麦、甜菜糖、ホシノ天然酵母、天塩

<プレーンベーグル>生地のしっかりした、もちもちのベーグル。シンプルなプレーンベーグルは、横半分に切って、お好みでクリームチーズやジャムペーストなどを塗ってお召し上がりください。

<くるみチョコベーグル>

香ばしい有機くるみと、チョコチップが入ったおやつベーグル。次の日に食べる場合は横から半分にスライスして、軽くトーストするとおいしいですよ〜。

<トマトチーズベーグル>

自家製ドライトマトとプロセスチーズの入ったイタリアンなベーグル。上には『アサクラオイル』の香り高い「野生のオレガノ」をふってあります。

<クランベリークリームチーズベーグル>

もっちりどっしり、食べごたえのあるベーグル生地に、クランベリーがごろっと入ったベーグル。甘酸っぱいクランベリーとクリームチーズはとても相性がいいんです^^

<チーズコショウベーグル>

クリームチーズを中にたっぷり入れ、上に粗挽きコショウを散らしたベーグル。コショウの香りがほどよく効いていて、一度食べるとくせになる味です。

<くるみの丸ベーグル>

ころんとまんまるの形がかわいいベーグルです。もっちり生地に、香ばしいくるみ入り。おやつにもぴったりの小さめサイズです。二個入りで販売しております。

<さつまいもベーグル>

中に、甘く煮た角切りさつまいもを、たっぷりと入れた冬のベーグルです。たっぷり散らしたごまも香ばしく、もぐもぐ、食べごたえも満点です^^